Украшения премиум класса от бренда La Marquise. Dubai

24.08.2019

В больших городах множество ювелирных брендов представляют свои украшения на суд покупателей, которые в поисках подходящего украшения, которые дополнили бы их образ делают выбор в пользу того или иного бренда, будь то средняя марка из массового сегмента, или именитые марки премиум и люкс категорий.

Бренд La Marquise представитель сегмента ювелирных украшений премиум класса. Это значит, что к дизайну и производству подходят очень ответственно. Тщательная разработка эскизов будущих украшений, которые следуют модным тенденциям, при этом не теряет свою индивидуальность и черты премиального сегмента. Еще более щепетильное отношение к выбору материалов для исполнения украшений в золоте с драгоценными камнями.

Ювелирные украшения от Ла Маркиз отличаются собственным почерком в дизайне, которые не раз побеждали на международных выставках, доказывая, что те кто выбирают нашу марку могут быть уверены в исключительности и качестве изделий. Вы вряд ли увидите такое же украшение еще на ком то помимо вас.

Широкий ассортимент премиум украшений, представленные в наших бутиках г.Москвы, несомненно могут удовлетворить запросы самых взыскательных искателей своего украшения. В витринах наших бутиков вы можете примерить все категории изделий: серьги гвоздики с драгоценными камнями, крупными одиночными и мелкими россыпными вставками, кольца классического и эксклюзивного дизайна с крупными вставками до 20 карат и более, разные колье из золота 750 пробы, стильные и лаконичное для ежедневного образа или шикарное на выход в вечернем платье.

Гарантия качества украшений и бесплатное сервисное обслуживание: коррекция размера, чистка и полировка, родирование. Все эти ювелирные услуги мы предлагаем нашим клиентам совершенно бесплатно, купленные у нас украшения будут всегда радовать глаз хозяйки.